Confira as entidades e os cardápios:
Abrigo União Fraternal Raul Cury - Feijão
Tropeiro, Caldo de Feijão e Churrasquinho
Dispensário Santa
Bárbara - Bisteca e Costelinha Suína
ADEFIP
- Canjiquinha com Costelinha e Vaca Atolada
Basílica Nossa Senhora da
Saúde - Lombo a Chico Mineiro e Frango com Creme de Milho
Saci-Pô- Leitoa à Pururuca e Sobrecoxa Recheada com Molho de Queijo
Centro Cultural Afro-Brasileiro Chico Rei - Feijão Branco
com Filezinho de Porco e Tábua Mineira.
Associação Recreativa e
Cultural TokToAtoa - Derivados de milho e Sopa de fubá ou
farinha de milho
Vivaldinos da Vivaldi - Frango com Quiabo, Fava na Cumbuca e
Costelinha no Mel e Cachaça
AVOCC - Escondidinho de Carne Seca,
Virada Picante, Costelinha de Porco, Caldo de Mandioca e Caldo Dourado
com Carne Seca
APAE - Tutu Mineiro e Baião de Dois
Blocapo - cocada e todos os outros doces mineiros
AADV -Escondidinho de Frango e Frango Caipira
Unidos da Baixada -
Arroz de Minas
Amigos do Casca - Feijoada completa e Bisteca.
Núcleo de Ação Social Anjos da Vida - Carne de Caboclo e
Macarronada Mineira
Associação Chácara Santa Clara - Costela de
Vaca Assada e Caldo de mandioquinha salsa
APHAS - Rabada com
Agrião e pedaços de frango em tempero especial
Central Específica
José Maria Rodrigues - Trem Bão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O Blog reserva o direito de não publicar comentários ofensivos de caráter pessoal, tampouco xingamentos.
A utilização desta ferramenta é exclusivamente de interesse público.